- 6 луковиц среднего размера
- небольшой вилок белокочанной капусты
- 3-6 помидоров (по вкусу), можно и консервированных
- 2 сладких зеленых перца
- 1-2 морковки
- пучок зелени или 3-4 стебля сельдерея
- пучок зелени петрушки
Все это крошится, заливается водой,
приправляется солью, перцем, можно также добавить карри, тмин,
кориандр, имбирь, кинзу, чеснок, лавровый лист, соевый соус, чили или
тобаско – любое, что вам нравится из этого списка. Колечки лука
позволительно слегка обжарить на чуточке оливкового масла. Даем покипеть
на сильном огне 10 минут, после чего накрываем крышкой и на малом огне
оставляем вариться, пока все овощи не станут мягкими.
Можно варить на нежирном мясном бульоне, добавлять 1-2 пакетика лукового супа или кубик овощного бульона.
источник: www.topteleshop.ru/kak_pohudet_2/080808.htm